lunes, 28 de noviembre de 2011

Recetas, Pastel de Carne



Para 10 personas

Ingredientes:


1 Kilo de carne molida.
100 gramos de tocino ahumado, molido.
1 Paquete pequeño de galleta salada.
4 Huevos duros ( hervidos en agua por tres minutos).
1 Taza de Leche dilatada ( media de pura,  media de agua hervida.).
1 porción muy pequeña de nuez moscada.
1 Cuchara de leche
2 Huevos para la masa.
1 Yema de huevo
Sal, pimienta.
50 gramos de mantequilla.
1  Cebolla finamente picada.
1 Cuchara de mandioca.
1 Molde de pan largo.

Crema
          
Aceite
1 cucharita de sal
1 cucharita de azúcar.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite.
Harina de chuño 1 cuchara
Preparación:

Mezclar la carne, con el tocino molido, la nuez moscada, 2 huevos frescos, sal, pimienta, exprimir las galletas  de la leche y poner a la masa, mezclar en forma homogénea, hasta que  quede pareja.
Colocar la mitad de la masa en el molde de pan previamente engrasado, colocar los huevos duros pelados, en fila, cubrir con la masa restante, enlucir con la leche y yema de huevo mezclados, colocar trocitos de mantequilla, lleve a horno caliente pinche con un tenedor y si está seco es que ya está listo para servir.
Cortar en rodajas.
Servir cubriendo con la siguiente preparación, freir la cebolla con el aceite, agregar sal pimienta una taza de agua, dejar cocinar por diez minutos, colar, agregar la harina disuelta en agua debe quedar como una crema suelta.
Puede servir con papas fritas, o arroz blanco.

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